IL CAPANNO VINCE L'ALGIDA CUP 2018

23/07/2018

Falconi e De Persio trascinano Il Capanno alla vittoria dell'ambito trofeo

È il Capanno a portarsi a casa L'Algida Cup 2018, torneo di beach soccer riservato agli stabilimenti balneari, dopo 13 giorni di partite disputate sulla sabbia della Pinetina Beach Village. La serata conclusiva ha visto prima disputarsi la finale per il 3/4 posto nella quale si sono scontrate Salus e Pinetina. La gara è stata molto divertente, le due squadre hanno onorato la manifestazione fino all'ultimo minuto e divertito il pubblico mettendo a segno 5 gol a testa. Nei calci di rigore la Pinetina si è aggiudicata il terzo posto. Nella finalissima si sono affrontate Elmi e Il Capanno, compagini che hanno vinto le semifinali nonostante fossero sfavorite dai bookmakers. Il Capanno parte forte e a inizio secondo tempo è già sul 4 a 1. Il ritorno dell'Elmi è veemente, ma un super Vicchi chiude la porta del Capanno parando anche un calcio di rigore. Quando L'Elmi con i gol di Bove e Di Pietro riesce ad accorciare fino al 3 a 4, una gran giocata di Falconi riporta il Capanno a +2 dando uno strappo decisivo alla partita. La rete di Crestini dell'Elmi arriva troppo tardi, il risultato si chiude sul 5 a 4 in favore del Capanno, che si aggiudica l'edizione 2018 dell'Algida Cup. Oltre ad essere premiate le quattro finaliste, riconoscimenti per Belardinelli Giordano miglior giocatore del torneo, Lupino Gianluca capocannoniere, Vicchi Valerio miglior portiere e per la squadra Il Corsaro che si è contraddistinta per il Fair Play.