Gruppo A - 2^ Giornata - BELSITO VS BATTISTINI

13/07/2018

Per la seconda giornata dell'Algida Cup, alla Pinetina di Ostia si affrontano Belsito e Battistini, entrambe sconfitte nella prima giornata.

Clicca sulla foto per vedere gli highlights

CINISMO BATTISTINI - Pronti via e il Battistini si porta in vantaggio: non è passato neanche un minuto quando Marioli porta in vantaggio i suoi. Qualche istante piú tardi lo stesso Marioli ha una grande opportunitá per portare la squadra in maglia arancione sul 2-0 ma il suo tiro da calcio piazzato termina alto. Da lí in poi è un monologo Belsito: Rossi e compagni si portano con insistenza dalle parti di Mariani, ma non riescono a pareggiare, a metá primo tempo il numero 1 del Battistini neutralizza anche un calcio rigore. La spinta della formazione in svantaggio non si esaurisce, e anzi porta a un paio di occasioni da gol mal sfruttate, allora ne approfitta il Battistini che è cinico nell'andare in gol Marioli.

CUORE BELSITO - Il Belsito prova a riversarsi in avanti alla ricerca del gol della speranza, e lo trova grazie alla deviazione sulla linea di Rossi. Il tris Battistini però è immediato, questa volta è Frezza a metterla dentro. Il Battistini sembra avere in mano la partita e si limita ad arginare le iniziative del Belsito, che trova però il secondo gol con Martinelli e l'insperato pari con lo stesso giocatore. Passa qualche secondo e il Battistini si riporta in vantaggio complice una dormita della difesa avversaria. Prima dei tiri di rigore c'è tempo per un gol a testa, il Belsito risponde a Tumino portando la contesa ai tiri liberi.

SGRICCIA IL PIU' FREDDO - I calci di rigore non sono entusiasmanti come il resto della partita, infatti dopo l'errore di Rossi del Belsito, basta il gol di Sgriccia per regalare al Battistini.

Vittoria della speranza per il Battistini, che gli regala i 2 punti in classifica, ancora una sconfitta per il Belsito invece, ma questa volta ai calci di rigore le assegna comunque 1 punto che le lascia qualche speranza da giocarsi nell'ultima partita.